Segin`s Schlemmerschnitte vom Beef Tatar

mit geröstetem Brot und Creme Fraîche

14,50 €

 

Gebackener Ziegenkäse

mit Feigensenf karamelisiert, auf Bilker-Kräutersalat

14,50 €

 

„Burger von der Foie Gras“

mit Zwiebelkonfitüre und Trüffelmayo

18, 50 €

 

Tataki vom Yellow Fin Tuna

mit Kimchisalat

15, 50 €

 

Austern „fine de claire Nr 2“

mit Chesterbrot und Schalottenvinaigrette

4, 00 € pro St.

Marseiller Bouillabaisse

mit Klassischer Einlage

16,50 €

 

Gebratenes Rinderfiletsteak

mit Steakhouse Pommes/Tomatensalat/Sc. Bernaise

32, 00 €

 

-oder: „ Surf & Turf“

Rinderfiletsteak/ Langostinos /Steakhouse-Pommes /Sc. Bernaise

46, 00 €

 

-oder: „ Rossini“

Rinderfiletsteak/Stopfleber/Trüffelpüree/Trüffel

36,00 €

 

Sesamsteak vom Tuna

auf Erbsencurry mit Kokosschaum

26,50 €

 

Skreifilet
mit Spinat-Ricotta Ravioli und Steinpilzen

27, 50 €


Seezunge „ Grenoble“
In Zitronen-Kapern Butter gebraten,
mit Trüffelpüree und Kräutersalat42, 00 €

 

Kalbskotelette

mit Steinpilzen und Kartoffel-Trüffelpüree

36,00 €

 

Hausgemachte Pasta
mit italienischem Winter-Trüffel

23, 50 €

Französische Käseauswahl

mit Brot, Butter und Feigensenf

7,50 €

Kugel Sorbet/ Eis je Kugel

Limette , Himbeere

3,00 €

 

Melted Chocolate cake

Schokoküchlein mit flüssigem Kern

und Mangosorbet

7, 50 €

 

Marillen-Quark Knödel

mit Wiener Mandeleis

9, 50 €